Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рождественская ночь

Просмотров 632, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Рождественская ночь Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Proxy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 30.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Proxy 2020-04-12, 09:11
К сожалению в процессе затирания соскочил шланг насоса, было потеряно некоторое количество сусла, оттого немного провалился по эффективности - не добрал 0.7 брикс.
Поставлено на брожение. Следующий коммент уже по готовности.
0
2. Elderein 2020-11-26, 22:56
Ну так как в итоге?)
0
3. Proxy 2020-12-10, 08:59
Хороший стаут, но молочности и сладости совсем мало. Лактозы однозначно больше надо.
Рецепт скорректировал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход