Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Raw NEIPA

Просмотров 1253, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Raw NEIPA Стиль: ИПЭ Новой Англии (NE IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Maxslim
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 92.6 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Tropical Bitter
    НП: 1.061  КП: 1.016  АЛК: 6.4 %  IBU: 67.6
    Цвет Sun Beam
    НП: 1.061  КП: 1.012  АЛК: 7.1 %  IBU: 45.5
    Цвет WestVermont IPA
    НП: 1.057  КП: 1.012  АЛК: 6.1 %  IBU: 41.2
    Цвет Мутная бомба
    НП: 1.061  КП: 1.016  АЛК: 6.4 %  IBU: 11.3
    Цвет WerMont IPA
    НП: 1.056  КП: 1.010  АЛК: 6.5 %  IBU: 31.8
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. doozer 2019-11-18, 12:47
Поделитесь, пож-та, своим отзывом о данном штамме дрожжей.
Да и как в целом пиво - не ушло в траву после такого продолжительного сухого охмеления?
0
2. alhimenka 2020-01-28, 17:29
Подскажите, как дрожжи?
0
3. Maxslim 2020-01-28, 17:33
Я ими не пользовался ещё. Варил на 1028. Отличный результат
0
4. alhimenka 2020-01-28, 18:16
Ясно, хотел узнать по этим дрожжам
0
5. Zavolga 2020-01-29, 10:02
Дрожжи интересные. Варил Дипу на них. Приятный профиль, старт быстрый.
0
6. Maxslim 2020-01-29, 13:22
До меня они почему то доехали дохлыми. Так что я так и не попробовал их
0
7. Zavolga 2020-01-29, 13:26
Я заказывал в Мирбире. Перед внесением в бродилку, разбраживал в сусле, пока кипело. Около часа. Завелись чуть медленнее чем те же 05е, но уверенно бродили. У этого штамма есть особенность темнеть при окислении после розлива в бутылки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход