Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное пиво "Weißrussland"

Просмотров 1100, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Buhoisem
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-04, 19:53
У вас и так стиль "вайсбир". Зачем его дублировать в названии? Не нарушайте правил оформления рецептов. Придумайте оригинальное название.
0
2. Buhoisem 2021-01-06, 12:56
как скажите !
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-06, 13:03
Да просто Weißrussland. Не нужно расшифровывать тип пива "пшеничное". Это по стилю и так понятно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход