Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное - Наше всё

Просмотров 8731, оценка 4.9 из 40 рейтинг варок 40, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Пшеничное - Наше всё Автор: brewer
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): brewer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 18.7 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 40

Всего комментариев: 5
0
1. vag1970 2016-03-13, 06:25
поддержим нашего производителя)))))!!!!!!!!!!!!!
0
2. brewer 2016-03-13, 07:19
Именно так! ))) Я не заметил большой разницы с импортным солодом по вкусовым качествам, варим, пьем и наслаждаемся!
0
3. AirPower 2016-09-12, 00:10
Спасибо за рецепт, пиво всем понравилось.
Только Подвязный заменил на Геркулес и уменьшил его количество.
0
4. brewer 2016-09-18, 20:53
Рад что понравилось!
0
5. фидот74 2018-02-17, 21:42
что даёт настой после кипячения 50мин?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход