Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное 46RUS

Просмотров 662, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пшеничное 46RUS Автор: GenDes
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pallas
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Pallas 2019-02-14, 23:08
кто знает, что бы получить побольше бананов при какой температуре должны м20 работать?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-14, 23:45
Для бананов не только теммпература нужна. Нужны недоаэрирование сусла и недозасев дрожжей. Температура должна быть выше 21 град. Так же схему затирания нужно ориентировать на максимальную выработку глюкозы.
0
3. Pallas 2019-02-14, 23:47
Спасибо
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-15, 00:40
И совет: не игнорируйте кислотную паузу для вайцена (40-45о). Именно во время этой паузы выходит в затор фермент мальтаза, которая позже будет участвовать в преобразовании мальтозы в глюкозу, что для бананов самое то.
0
5. Pallas 2019-02-15, 08:53
Какую продолжительность порекомендуете?
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-15, 09:03
Минут 20-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход