Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пропитый квадрат
Просмотров 332 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 32.2 IBU
Цветность: 6.3 SRM ()
Примечание: Экспериментальное пиво варится из излишков ингредиентов, исключительно для того чтобы не выбрасывать остатки. Ингредиенты Зерновые: 25 кг (40.3%) | Венский (Австрия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 21 кг (33.9%) | Dingemans - Мюнхенский 15 MD / Munich 15 MD (Бельгия) цвет = 6.7 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания. 16 кг (25.8%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 4.0 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 62 кг (100%) Хмель: 100 гр (14.9 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=15.1% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 200 гр (7.3 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 100 гр (2.3 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 200 гр (7.6 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 600 гр (32.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2652 млрд. дрожжевых клеток: 26 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 132 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 0 мин. (Прим.: Добавление солода) Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 248 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 120.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 368.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 110 мин Размер партии после кипячения: 270 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 300 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 240 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 2200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3 (6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 60
Любопытных: 26
Пивоваров: 34
avm62 , LoverHOPS , Змей , oooоооhboy , andrey8477 , quest , voroncovalex84 , SkyDiver , Andro70 , Aleksey88 , kalex , suh , gruntoff , xiMik , Salmin , mamon , dubrovskiy_pivovar , rothsty , vakh , Zhirik , dmichael , Cherny , ulisk , lesnoysv , Sergei2177 , Train , kolec71 , mma_ks , sveloga , atomnet , Vitoss , SERPALE , Paweltik , Князь
Сегодняшние пивовары