Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.9 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 11.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
Только вы не вайцен варите, а бельгийский вит/бланш. Измените категорию. Хотя и вит выйдет ядерным. Дрожжи эти дают эфиров в разы больше, чем витовые. Вам бы дрожжи заменить на "Бельгийский бланш 124 / BVG-124", ну или М21, Т-58. Ну и слабоват будет истринский на аромат. Каскада нет? Он бы сюда зашел. (Или Цитра, Центенниал, Амарилло). Вам от хмелей нужна цитрусовая ароматика. Если не хотите использовать классический тандем "кориандр+цедра", тогда усильте аналогичную цитрусовую ароматику от хмелей. Да, и по названию... не нарушайте правил публикации: слияние двух слов не избавляет от смысла слова "пробная". А это уже мимо правил. Учтите.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход