Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

По Kwak-аем ч.2

Просмотров 784, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Golfovod

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 9.0 %    Горечь: 21.5 IBU    Цветность: 19.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
-1
1. sibep 2020-05-16, 13:50
Я по названию ожидал дрожжи квейк.
Или это о том специфичном бокале речь?
0
3. Kototinoid 2020-05-16, 14:45
Скорее отдельно о марке пива))
Оно кстати по вкусу больше к английскому golden pride от Fuller's тяготеет, нетепичное бельгийское))
0
4. Golfovod 2020-05-16, 15:08
С таким не знаком, увы((
0
6. Sumere4nik 2020-05-17, 12:29
А тема интересная, руки по локоть счесал - попробовать хочется, подсел на тему из за Сахти и для начала сварил Готландсдрика на аббатских от мангрув, так они у меня в место рассчётных 3 КП до одного сбродили laugh
0
7. Golfovod 2020-05-17, 12:48
Следующую варку попробую bvg -06 сбродить.
0
2. Golfovod 2020-05-16, 13:53
К сожаления, этих дрожжей у меня нет((( Если они есть такие.
-1
5. sibep 2020-05-16, 15:52
Тема на сайте одноименно - Квейк.

Спасибо за ответы,

good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход