Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Paulaner

Просмотров 9029, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Paulaner Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Сергей

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 5
1
1. Админ 2016-03-06, 12:57
Почему такие дрожжи выбрали для пшеничного пива?
0
2. Сергей 2016-05-23, 21:37
Других не было =(
0
3. petran67 2019-04-11, 10:31
1) А как понять: "начало затирания 71 °C", в то время когда "первая пауза 55 °C"?
2) Можно будет здесь использовать дрожжи DINSTAR MUNICH WHEAT?

Просто я очень начинающий и не все еще понятно. Собираюсь запустить свою первую варку и боюсь накосячить.
0
4. Сергей 2019-04-11, 10:39
Конечно ошибка, весь солод в паузу 55гр =)
Дрожжи подойдут любые для пшенички(wheat). Я использовал us-05 т.к. других не оказалось....Да и в последнее время я не заморачиваюсь по варкам, сыплю что есть. Выпивается все!
0
5. petran67 2019-04-11, 11:43
Понятно. Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход