Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Охотник

Просмотров 1217, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Охотник Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): eremandrej

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.092     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 10.4 %    Горечь: 71.5 IBU    Цветность: 49.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. eremandrej 2017-11-16, 17:51
РИС варить не доводилось, за советы буду крайне благодарен wow
0
2. Andris_Veismanis 2017-11-16, 18:19
Дрожжи хорошие выбрали. Доводилось варить на них РИС, показали себя отлично. На счёт декстрозы не уверен. По моему, лучше солодами плотность догнать до 20 - 22 плато, и хватит.
0
3. jurganov 2017-11-17, 06:28
а лактозой?
0
4. eremandrej 2017-11-17, 10:28
Спасибо! Думаю так и сделаю, засыпи достаточно для такой плотности, сейчас поменяю в рецепте
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход