Примечание: Огонь. Питко, вкусно, сбалансированно. После этапа кипячения сразу приступаем к охлаждению до температуры брожения 18°С. Хмель на СО задается при плотности 1.020 (5°P), одновременно увеличиваем температуру до 20°С. Настаиваем хмель в течение 3-5 дней, пока не закончится брожение. Колдкраш => газуем => пьем.
30 гр (0.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
30 гр (0 IBU) | Комет / Comet (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней.
Всего: 158 гр (32.9 IBUs)
Дрожжи:
Bevie - КроссМайЛуф Кентукки | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 208 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: