Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодняя печенька

Просмотров 1264, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Новогодняя печенька Стиль: Бэст Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 3.8 %    Горечь: 28.9 IBU    Цветность: 11.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Jin 2017-12-28, 07:38
Варка прошла успешно, после НГ буду разливать.
0
2. sao-66 2018-01-16, 08:37
Удачных варок!
Любопытный рецепт
каковы результаты ферментации?
0
3. Jin 2018-01-16, 10:01
Сбродило всё хорошо, сейчас пиво разлито по бутылкам на карбонизацию и созревание. Пробовали на выходных открыть бутылочку - карбонизировалось хорошо) Но вот вкус пока резковат, так что ждём до февраля.
0
4. Jin 2018-02-10, 11:55
К сожалению получилось немного не то, что задумывалось. Это безусловно биттер. Цвет, запах, вкус, горечь - всё на уровне. Но пиво получилось слишком "сухим". Возможно стоит взять другие дрожжи или поиграть с паузами, что бы добиться большего содержания сложных сахаров.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход