Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогоднее Хлебное

Просмотров 593, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Новогоднее Хлебное Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jecxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Alex-001 2020-12-15, 09:03
Вайцен 50% засипь пшеничного солода!Ирланский мох не для этого стиля.Хмель можно только на горечь.По паузам 55-20мин. 63-40мин. 72-30 78 -5 мин этого для солода достаточно.
0
2. Jecxx 2020-12-15, 09:44
Спасибо, поправим
-4
3. sibep 2020-12-16, 16:28
Название нарушает правила публикации. Прилагательные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход