Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

HOPS

Просмотров 595, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: ИПЭ Новой Англии (NE IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dimamalako

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 36.6 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-07, 16:26
Объем партии после брожения уж точно 25 л не будет. После варки и вирпула бруха будет минимум 3 л, потом при снятии с дрожжей (и осадка хмелей на СО) еще минимум пару литров потеряем. В итоге на карбон если и выйдет 20 л, то хорошо. Соответственно, подкорректируйте расчет карбона.
0
2. dimamalako 2020-03-06, 19:25
Действительно. Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход