Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первый опыт составления рецепта

Просмотров 555, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Первый опыт составления рецепта Стиль: Кентуккский Комэн
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gunzaft
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 19.9 IBU    Цветность: 11.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2020-03-10, 08:02
Непонятно что не подлежит Публикации. Правила такие.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-10, 12:02
Бир-де-Гард на S-04? Да не смешите. ))))) При НП в 15% чего так мало горечи? Ставьте "экспериментальное", так как даже к "стронг биттеру" ваше пиво не отнесешь из-за очень малой горечи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход