Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КёльнБрау

Просмотров 588, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Strelec307
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 24.9 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. ПАК 2019-02-14, 18:56
Не получится на этих дрожжах кельша. И нет смысла аттенюацию вручную подгонять к стилю. Они максимум с такой схемой 65% дадут. И до 4 не сбродит.
0
2. rexfoxxx 2019-02-14, 20:10
Полностью согласен с комментарием выше! Плюс хмель не тот. Используй fermentis k97 из сухих дрожжей. Можешь у меня посмотреть рецепты кёльшей, сваренные ни раз!
0
3. inv1ze 2019-02-15, 10:06
Разве brau по немецки не "Брой" ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход