Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кислая мина

Просмотров 1298, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Брюзгин Антон
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Antonbruz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 4.9 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. rexfoxxx 2019-01-22, 21:43
Характерные ингредиенты: Солод пилс и пшеничный, сдержанное использование соли и семян кориандра. Лактобактерии. Кориандр должен давать свежую, яркую цитрусовую ноту (лимон или горький апельсин), а не быть овощным, похожим на сельдерей или ветчину. Соль должна давать свежий характер морской соли, а не металлические или йодные ноты.
0
2. rexfoxxx 2019-01-22, 21:44
Характерные ингредиенты: Лактобактерии.
0
3. Antonbruz 2019-01-23, 10:16
Лактобактерии без них ни как  yes
0
4. rexfoxxx 2019-01-23, 11:36
В рецепте они не указаны ^_^
0
5. Antonbruz 2019-01-23, 11:39
спасибо не заметил  drinks
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход