Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хмельной монах

Просмотров 1357, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Хмельной монах Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Proxy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 17.1 IBU    Цветность: 14.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Proxy 2019-03-04, 09:46
По ходу не доинвертировал сахар, благодаря чему словил бражное послевкусие с ощущаемым алкоголем. Не понравилось. Хотя некоторым дегустаторам зашло.
Резюме: сахар либо совсем исключать, либо использовать специальный.

Сахар из рецепта убираю.
0
2. Proxy 2020-03-20, 13:55
Дабы не загромождать рецепт.
Кара120 и караклэр меняю на кара50 и немцкий мелано в тех же пропорциях.

Если выйдет достойно, рецепт изменю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход