Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
6 кг (66.1%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
2.4 кг (26.4%) | Пильзнер (Финляндия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.48 кг (5.3%) | Венский (Финляндия) цвет = 3 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
0.2 кг (2.2%) | Кара Кристалл 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
Всего: 9.1 кг (100%)
Хмель:
5 гр (3.6 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
10 гр (6.9 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=11.4% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
20 гр (2.2 IBU) | Бобек (Словения) - в гранулах, a-к.=3.6% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 35 гр (12.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 367 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 68.6 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 51.8 л. | Размер партии после кипячения: 45 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.3 °P) | Испарение: 15 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 367 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 68.6 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 51.8 л. | Размер партии после кипячения: 45 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.3 °P) | Испарение: 15 %