Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кокосовый бриз

Просмотров 2926, оценка 5.0 из 19 рейтинг варок 19, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: Кен Бэзли
Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zxter

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 36.5 IBU    Цветность: 31.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 19

Всего комментариев: 9
1
1. Админ 2019-02-02, 22:28
Рецепт интересный, но не думаю, что добавление кокоса в Американский портер это по стилю
0
2. Zxter 2019-02-02, 23:20
Опять зарежут?
0
3. tigrif 2019-02-20, 16:29
Хотелось бы узнать впечатления. Что в результате получилось??)).
0
4. Zavolga 2019-12-26, 14:48
Два идентичных шоколадных солода это так надо или рука дрогнула?
0
5. Zxter 2019-12-26, 18:27
Руки еще не дрожжат, хотя все для этого есть в наличии  :) .
0
6. Пряник71 2020-06-17, 23:38
Как дезинфецировать кокос перед вторичкой?
0
7. Zxter 2020-06-18, 19:13
В духовке.
0
8. Vozdyx85 2021-01-15, 22:09
Как на вкус? Что получилось?
0
9. ХУДАК 2021-03-11, 19:54
Интересен результат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход