Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Йорлунд
Просмотров 148 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.063
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 47.6 IBU
Цветность: 10.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 35 кг (85.4%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (9.8%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (4.9%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 41 кг (100.1%) Хмель: 30 гр (5.7 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 30 гр (3.9 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 30 гр (3.3 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 200 гр (14.2 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в вирпул. 200 гр (20.5 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в вирпул. Всего: 490 гр (47.6 IBUs) Дрожжи: [url=http://беер.рф/dir/16-1-0-1401]Mangrove Jack\s - Квейк М12[/url] | Брожение: 35 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1732 млрд. дрожжевых клеток: 17 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 86 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 155.8 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 62.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 218 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 150 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 172.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 135 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 172
Любопытных: 86
Пивоваров: 86
WildRussia , Радимич , Fsff , Romul , Patrik , Fisa , Cesare-Alfista , kon-63 , sibep , Segarettu , SMT , DIVozov , Romaha001 , Кулибин , Vinokur-Lobnya , Ферментатор , lixoj , sFiret , Mrzuke , Kemerunec , lextov , Per_aspera , petrowitsch , Nektor , lib , kinolog_999 , baybak , Vladimir1988 , vakh , Myromec , Alex-001 , Pivovar87 , Море-озеро , Krematoruu , Actor , Pavellip86 , skrim , alex24 , sos416 , brutaller86 , Aleksandrs , vetal30035 , TearKiller , zahar-company , zhariks , Tavrika , zooom , Mr_Baker , Manza , pspolo , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары