41 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива рекомендуется 203 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - в мешках Начало затирания: °C
Дополнительные параметры КПД варочного оборудования: 70 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 % Время кипячения: 120 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии перед кипячением: 23.1 л. | Размер партии после кипячения: 21 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.6 °P) | Испарение: 10 %