Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Избушка
Просмотров 62 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 13.0 IBU
Цветность: 5.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (50.0%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 15 гр (9.2 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (3.8 IBU) | Наггет Халлертау / Nugget Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 20 гр (13 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 72.3 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 226 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 4.2 л/кг) | Промывная вода: 14.6 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 39.8 л Параметры варки Эффективность варки: 64.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 270 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.07 (6.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 78
Любопытных: 31
Пивоваров: 47
pav-vap , troyanol , MaximD , mma_ks , dmichael , Rabbit , oooоооhboy , babir1973 , alsoft2007 , servlba , Gurrd , Lyota09 , masterpek , Aleksandrs , Denni , Валера65 , Alex020 , AlexFain , Ivan_S , Nektor , Brainfull , zahar-company , wrex , oldbudda , Asgald , skrim , evseev68 , Namod , Bosenak , darkviting , mc_onix , vadamur123 , Shets_HomeBrewery , Ruvik31 , Oleg72 , Ben36vrn , BillyJohns , Pintavar , Goodman1972 , baybak , ЕвгенийЗельцер , villy_ , mSn , bahuss77 , Suzume , balts , SERPALE
Сегодняшние пивовары