Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ирландский стаут из русского солода

Просмотров 7013, оценка 5.0 из 34 рейтинг варок 34, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Ирландский стаут из русского солода Стиль: Сухой стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): urtminzev
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 31.1 IBU    Цветность: 30.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 34

Всего комментариев: 2
0
1. Sema78rus 2017-08-07, 14:54
Импортозамещение в тренде biggrin
0
2. ilya_058 2020-06-16, 23:14
А какой результат из отечественного солода?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход