Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

HOPPY WHEAT 5ofJULY Brewery

Просмотров 1093, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

HOPPY WHEAT 5ofJULY Brewery Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кися
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.3 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. MrDAnger 2020-09-03, 18:04
Характерные ингредиенты: Чистые американские элевые или лагерные дрожжи (немецкие дрожжи для вайсбира не соответствуют стилю). Большая доля пшеничного солода (часто 30-50% — меньше, чем обычно в немецком вайсбире). Типичны американские, немецкие хмели или хмели Нового Света.

Может стоит прежде читать описание стиля?.. ингредиенты не соответствуют стилю.
0
2. Кися 2020-09-03, 18:25
К сожалению, в нашей реальности сложно найти ингредиенты, соответствующие стилю на 100%! я бы с удовольствием внесла wyeast 1010 american wheat, только где их взять!
0
3. vadikmavo 2020-09-07, 18:35
Очень хорошо подойдут US-05. Я на них регулярно делаю, но с сухим охмелением ещё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход