Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Gold Grain

Просмотров 509, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Gold Grain Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): babir1973
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 8.9 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-05, 16:50
Праймер отбираете из этого сусла или с другой партии? Если из этого, то объем партии после брожения ставьте 21 л (25-4). Иначе карбон неверный. Да и насчет 25-и я сомневаюсь. 25 л - это объем после кипа. Потом минус 2,5 л брух, минус 0,5 л дрожжевой осадок. В итоге на карбон выйдет 22 л. А от них еще отнять на праймер где-то 2,5 л. Т.е. Объем партии после брожения = 22 л минус праймер (посчитайте сами по степени карбона желаемого).
0
2. babir1973 2019-10-06, 09:37
Спасибо за подсказку good ,я только начинаю разбирать все тонкости
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-06, 18:17
Разбирайтесь. И советую вдумчиво еще раз прочесть мой коммент.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход