Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Гавайская рубаха
Просмотров 245 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 16.1 IBU
Цветность: 5.8 SRM
Американское Пшеничное от Deek
НП: 1.051
КП: 1.011
АЛК: 5.4 %
IBU: 16.1
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 16.1 IBU
Цветность: 5.8 SRM ( )
Примечание: Варка 02.08.23
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (33.3%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (25.0%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (25.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.7%) | Белсолод - Ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 15 гр (9.8 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 25 гр (3.3 IBU) | Вай-ити / Wai-iti (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (3 IBU) | Триумф / Triumph (США) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 30 гр (0 IBU) | Триумф / Triumph (США) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 30 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 16 гр (0 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 25 гр (0 IBU) | Вай-ити / Wai-iti (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 161 гр (16.1 IBUs) Дрожжи: Fermentum Mobile - Вайхенштефан Вайцен FM41 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 262 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.6 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 36.6 л Параметры варки Эффективность варки: 76.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 31.8 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 39.1 или bar = 2.7 | Итоговый объем СO2 = 3 (6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 70
Любопытных: 37
Пивоваров: 33
Miru_Beer , Dimon29965214 , vipfisul , hant , dimachfilin , alexomsk , gorbunovi , valery-alexandr , Валера65 , gasp , feskovwork , sisadm , kirduashkin , artemiy-v , millitary , Friman80 , bushko40 , БорMAN , kokamidokokosian , infoadvoco , lidaka99 , mlmboss , cherny270777 , Сабир , Lupus5 , Mr_Vit , Лемур , Igor163 , johnrea , alexandertamm , МАН , AlexN , Genenesis0004
Сегодняшние пивовары