Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дойчен пшеницен

Просмотров 577, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): naumencko

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Shizakroid 2020-11-16, 14:59
Добрый день. 
Что в итоге получилось? Удалось добиться расчетных показателей? И как повели себя дрожжи (банан, гвоздика, кислая тряпка)) )?
0
2. naumencko 2020-11-16, 17:27
Все согласно расчёта получается, банан, и довольно прозрачное как для пшенички я доволен, фото добавил!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход