Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бру-на-Бойн

Просмотров 1629, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Йорген
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Iam11th

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 33.8 IBU    Цветность: 27.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Kost228 2021-02-18, 18:18
Сколько дней бродило? Ставили на вторичку?
0
2. Iam11th 2021-02-18, 18:21
Активно бродило дня 4. Но в целом на брожении у меня оно стояло дней 12. Потом розлив. Вторичку не практикую. Особенно если про эти дрожжи говорить. Они и так максимально осаждаются и сильно на розливе не мешают
1
3. Kost228 2021-02-18, 21:30
Я варил вот 14 дней назад, рецепт отсюда Black Sun, там тоже 04 использовал, отлично все осело через 14 дней. Очень люблю тёмное пиво, как сварю по вашему рецепту отпишусь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход