Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Миг 7

Просмотров 234, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Миг 7 Автор: ВинниБух
Стиль: Бельгийский Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. ArmaT 2024-03-26, 13:46
Добрый день. Я начинающий) Подскажите пожалуйста по сахару. В рецепте 
  • Сахаросодержащие:

  • 0.5 кг (4.8%) | AROBA - Сахар леденцовый НАВАТ белый (Узбекистан) цвет = 1 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.

  • Всего: 0.5 кг (4.8%)
    Это что-то для карбонизации? Если я делаю на декстрозе, то просто убираю этот пункт из рецепта? 
    И ещё вопрос, на чем вы варите? Хочу прикинуть на свой аппарат, чтобы немного увеличить г/м
  • 0
    2. виннибух 2024-03-26, 13:50
    У меня пвк. Без мешалки на 65л. А сахар это бельгийская тема. Кристаллический бельгийский дорого да и не купить. Заменил на кристаллический узбекский ))). Можно и без него .
    0
    3. ArmaT 2024-03-26, 13:55
    Понятно, спасибо)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход