Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бисквит

Просмотров 921, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бисквит Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 30.6 IBU    Цветность: 10.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. zdehovich 2019-12-22, 14:48
Всем привет.
Первый раз встречаю рецепт Альтбир в элевом формате. Раньше где ни смотрел везде лагеры. Нет условий для лагера, а так хотелось сварить альтбир, вот и вариант. Хотелось бы узнать результат. Спасибо автору.
Всем здоровья и успеха.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-22, 14:54
Альтбир и есть эль. Просто сбраживается элевыми штаммами, дающими чистый профиль и уверенно работающими на нижней температурной границе - 15-16 градусов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход