Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.9 кг (28.1%) | Ячменный светлый Ефремовский (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.8 кг (25.0%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
1 кг (31.3%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
0.5 кг (15.6%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
Всего: 3.2 кг (100%)
Хмель:
18 гр (17.9 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
7 гр (0.0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение.
7 гр (0.0 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 32 гр (17.9 IBUs)
Дрожжи:
Gozdawa - Классический Бельгийский Витбир | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 72.3 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 146 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр | Кориандр целый | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
50 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 79.5 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 17.3 л. | Размер партии после кипячения: 15 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 146 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 79.5 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 17.3 л. | Размер партии после кипячения: 15 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей