Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 17.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 81.4 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 36 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер:
Не может у вас объем партии после брожения быть равным объему после кипа. После кипа объем включает и белково-хмелевой брух, которого у вас будет минимум 2 л. Потом вы еще отобрали на праймер некоторый объем, затем при снятии с дрожжей дрожжевой жижи сольете минимум 1 л. Следовательно партия после брожения у вас не превысит 24 л. Так что советую пересмотреть объем необходимого праймера. А вот объем закупоренного пива будет равен объему после брожения плюс праймер.