Примечание:
Рецепт находится в стадииэкскремен эксперимента)
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
3 кг (44.1%) | Солод пшеничный (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в затор.
2 кг (29.4%) | Пильзнер 2RW Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
1.5 кг (22.1%) | Мюник Лайт Шато (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
Всего: 6.5 кг (95.6%)
Сбраживаемые сахара, экстракты и т.д.:
0.3 кг (4.4%) | Карамельный бельгийский сахар темный кусковой цвет = 300 L°, экстракт = 78.3 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 0.3 кг (4.4%)
Хмель:
20 гр (7.3 IBU) | Либерти (США) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
25 гр (9.6 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
20 гр (0.0 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 65 гр (16.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 298 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
50 гр | Корки горького апельсина / Померанец | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
30 гр | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
5 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 26.4 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.060 (14.7 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Рецепт находится в стадии
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
Сбраживаемые сахара, экстракты и т.д.:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 298 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 26.4 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.060 (14.7 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей