Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

APAлденное настроение!

Просмотров 1750, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 41 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gorynich_Brewer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 39.2 IBU    Цветность: 6.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Zel-13 2018-03-26, 18:04
А почему Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% на 7 день брожения 2 раза: 10г и 20г?
0
2. Gorynich_Brewer 2018-03-26, 18:07
Второй раз на вторичное брожение.Хочу выделить пряности и ситрус в аромате.Должно получиться свежооо smile
0
3. Zel-13 2018-03-26, 18:09
Ага... Не заметил biggrin
0
4. Gorynich_Brewer 2018-03-30, 12:03
29.03 сварил.Поправил рецепт,как получилось по факту.
Это пиво решили карбонизировать декстрозой.И еще добавил мох на кипячение.
И вместо Бельгийского Спешл Би использовал Курский(не нашел в списке).Он чуть потемней.
0
5. Zel-13 2018-03-30, 12:05
Он называется двойной обжарки
0
6. Gorynich_Brewer 2018-03-30, 12:29
Двойной обжарки-производитель Грейнрус и цветность 348 заявлена.
Я покупал Двойной обжарки SPECIAL B 250-300...Поэтому в рецепте Бельгийский.Он по цвету подходит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход