Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Америкашка

Просмотров 716, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Anton0708
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 42.0 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 13
0
1. Pachan 2020-04-20, 20:28
А паузы?
0
5. Anton0708 2020-04-20, 20:36
Спасибо, исправил
0
2. rexfoxxx 2020-04-20, 20:30
Время кипячения 60 минут, а первый хмель за 70 минут. Исправь. И паузы добавь.
0
3. rexfoxxx 2020-04-20, 20:31
Мозайку на СО можешь добавить.
0
4. Anton0708 2020-04-20, 20:35
Спасибо, мозаик 100г вместо цитры?
0
6. rexfoxxx 2020-04-20, 20:40
Цитра+мозаик по 100 гр. Будет сочно.
0
7. Anton0708 2020-04-20, 20:46
Уффф :D
0
8. rexfoxxx 2020-04-21, 05:40
Первая пауза необязательна, белковую сократи вдвое, декстриновую сократи до 20 минут.
0
9. Anton0708 2020-04-21, 07:16
Спасибо.
У меня последние три варки получается высокая эффективность,при этом, йодная проба темнеет, приходится увеличивать время. Грешу на воду, начал варки на воде из под крана, у нас очень мягкая вода
0
10. rexfoxxx 2020-04-21, 08:08
Тогда паузу на 68 градусов добавь минут 30. На 72 - 50 минут очень много несбрвживаемых сахаров образуется. На курском солоде так.
0
11. Anton0708 2020-04-21, 09:06
Похоже на то
0
12. Anton0708 2020-04-26, 08:59
Варка 25.04.2020
Не вышел на плотность 13, как планировалось. Получил 12.
0
13. Anton0708 2020-05-07, 19:50
6.05.2020 слил на вторичку, задал хмель на СО.
Аромат невообразимый good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход