Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

В поисках пропавшего эха

Просмотров 315, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

В поисках пропавшего эха Автор: USS
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sonk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 12.5 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. dimachfilin Модератор  2024-01-15, 17:16
Здесь больше бы подошли более мягкие континентальные хмели с травянисто-цветочными характеристиками, что-нибудь из региона Халлертау. Но это лишь моё мнение.
1
2. Sonk 2024-01-15, 18:01
Спасибо за совет! Погляжу.
0
3. buc 2024-01-27, 21:22
сапфир под все перечисленные характеристики подходит, разве только цветочности в нем нет особой, но цитрусоовость в вит самое оно.  dimachfilin, пожалуйста, не будьте так прямолинейны, особенно в модерации рецептов)))
0
4. dimachfilin Модератор  2024-01-27, 21:46
Хорошо, я постараюсь biggrin . Только и Вы в следующий раз будьте внимательнее, т.к. Сапфир как раз тот хмель из региона Халлертау, на который автор заменил предыдущий. И к модерации это не имеет никакого отношения, это просто обсуждение, т.к. если есть претензии к рецепту по модерации, то пишутся они не в комментариях, а в Примечании модератора wink .
0
5. buc 2024-01-27, 23:04
я увидел рецепт с  сапфиром, и Ваш коммент про хмели, был  удивлен, потому и написал то, что написал. У меня нет претензий по модерации, тем более не моих рецептов. Свои рецепты модерирую сам, Вам этого удовольствия не оставлю)))
0
6. dimachfilin Модератор  2024-01-27, 23:33
Ну да, понимаю, увидели рецепт и думаете, дайка уколю модератора . . .  smile 
А за самостоятельную модерацию я Вам благодарен, думаю то ещё удовольствие  cool .
0
7. buc 2024-01-28, 00:35
Имею право)))
0
8. dimachfilin Модератор  2024-01-28, 11:39
Полное!  yes
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход