Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2018 в 15:12

Цицерон / Cicero (Словения)

Просмотров 21, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Словения
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 6.5 %   β-кислота: 2.4 %   Когумулон: 29 % от α-кислоты   Масло: 1.05 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Светлый (Пэйл) Эль


Цицерон сохраняет 80% своего Альфа-кислотного профиля после 6 месяцев. Очень высокая энергичность и потенциал урожайности в Словении, но  не был хорошо протестирован в США. Имеет сложную селекцию с участием Авроры, дикого югославского хмеля  и пары тетраплоидов USDA. Цицерон-это хмель двойного назначения с ароматом Штирийского типа. 

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 51 %

   Гумулен: 18 %

   Кариофиллен: 7 %

   Фарнезен: 3 %


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [36]
Ароматный [102]
Горько-ароматный [103]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...

» Новые рецепты
 Чёрный принц от Mi24
 Д Герк от SAE
 "Старый монах" от moytigr
 APA Коламдарина от Petrovi4
 Citra IPA от ipsemenovsa
 Миру-Beer! от atom63
 Dark knight in the night от Нехочуха
 Футбол 1 от cheer
 Почти янтарь от alexonder
 Шоколадная сладость от karp0971
 Америкосовский PalAle от aleksey1982
 XLII Doctor`s Ale 2.20 от Ale_Moskovskiy
 Бритиш Браун Эль от aleksey1982
 Шотландский эль в новосибирске от aleksey1982

» Новое на форуме
Форум
794
17-06-2018, 23:43 от St-Pavel
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
184
17-06-2018, 23:24 от dmi32410689
Магазины для пивоваров (общая те...
Форум
52
17-06-2018, 22:58 от cr0acker
Курский солод.
Форум
734
17-06-2018, 22:49 от Alexpnz
Флудильня
Форум
45
17-06-2018, 22:02 от Domingo
Проблемы карбонизации
Форум
6
17-06-2018, 18:15 от cr0acker
Windsor Ale от Danstar варианты ...
Форум
150
17-06-2018, 18:14 от cr0acker
Опыт брожения пива "генерац...

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 408

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 35
Любопытных: 21
Пивоваров: 14
На сайте: Lodit , sergey_gu , Нехочуха , Shvets , titys , karman , biohimik87 , Beerviderchi , Gorynich_Brewer , navi , Winil , hubble1 , Andris_Veismanis , I♥beer
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика