Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:43

Альта

Просмотров 115, оценка 3.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Альта
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Страна: Украина
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 10.5 %   β-кислота: 4.5 %   Когумулон: 23 % от α-кислоты   Масло: 1.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Высокосмольний сорт Альта по составу горьких веществ и эфирного масла подобен известному немецкому сорту Магнум, продукты которого пользуются спросом у пивоваров.
Общие смолы, % 20-24
а-кислоты, % 9-12
b-кислоты, % 4-5
Когумулон в составе α-кислот, % 22-24
Когумулон в составе b-кислот, % 48-52
Эфирное масло, мл/100г 1,0-2,0
Мирцен, % 40-60
Кариофилен,% 8-10
Фарнезен,% 0
Гумулен, % 18-22
Аналоги: Магнум


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...

» Новые рецепты
 Крепкий ирландский дымный от Conan
 Битер к 8 марта от Conan
 Мартовское первое от phostart
 Сон шахтера от Rush87
 MelanchAle от amadest
 Спец эль. Имбирь и кориандр от Rush87

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 20-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (64») от pzzl
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann
new 20-02-2017 Магазины для пивоваров (42») от dmi32410689
new 20-02-2017 Общие вопросы от новичков (587») от Kinomann
new 20-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (12») от vag1970
new 19-02-2017 Комбинирование дрожжей () от DenAl
new 18-02-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (53») от Docanton
new 18-02-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от мастер
new 18-02-2017 Праймер () от Админ
new 18-02-2017 Конструктор рецептов (72») от sibep

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 214

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 23
Любопытных: 18
Пивоваров: 5

Онлайн: a808 , ymike , feyerbah , syanushevych , Conan

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK