Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-01-2016 в 10:36

Пивное сусло «Светлое» – NPBrew (Россия)

Просмотров 798, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Пивное сусло «Светлое»
Раздел: Сырьё
Категория: Солодовые экстракты
Производитель: NPBrew
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cartoon
Цветность: 9,1 L°(22.65 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива

Массовая доля сухих веществ, % - 70
Цвет в 10% охмеленном сусле, (EBC) - 20-23
Кислотность, см3 р-ра гидроокиси натрия конц.
0,1 моль/дм3 на 100см3 продукта - 10

Состав: ячменный светлый солод тип "Pilsen" (неподжаренный), питьевая вода
Не содержит ГМО
Не содержит никаких специальных добавок, красителей, консервантов, ароматизаторов

Применяется как основное сырье для производства пива.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [88]
Спец солод [126]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...

» Новые рецепты
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman
 Красный бельгиец от Пивас
 Эконом от Пивас
 Пильзнер по лайту от voronkoff2010
 Сусло для односолодового виски от frolik_shurup
 Ржаной колос от Fenton
 Жига 4.5 от Antiioop

» Новое видео
моя пивоварня
Еловое пиво (свой рецепт)
Варка более 200 л пива на новом о...
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...

» Новое на форуме
Форум
871
17-02-2018, 22:31 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
12
17-02-2018, 22:17 от Antonio_1985
Мастер рецептов 2.2 (новая верси...
Форум
223
17-02-2018, 22:12 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
357
17-02-2018, 20:27 от exorzist
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
18
17-02-2018, 20:25 от exorzist
Вода из родника
Форум
55
17-02-2018, 19:03 от sibep
Магнитная мешалка
Форум
498
17-02-2018, 18:14 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 437

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 29
Любопытных: 14
Пивоваров: 15

Пивовары онлайн: titys , pivovar23 , KiTo , Winil , DJK , alexsus85 , sealbus , black_brewer , zhekkaa , Сергей , egor , RubberBigPepper , CMB , DomoVoj , navi

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика