Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

31-08-2018 в 10:27

Дистиллин Шато / Chateau Distilling – Castle Malting (Бельгия)

Просмотров 77, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
Цветность: 1.6 L°(3.04 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Белок: 11.5 %   Закладка:  до 100 %


Применение в стилях: Крепкие напитки

В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C. 

Свойства: Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.

Рекомендуется в качестве базового солода для производства виски и может использоваться в засыпи для приготовления браги до 100%.

Сроки и условия хранения: Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 24 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [96]
Спец солод [152]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [21]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...
Пряности и страсти: советы по ...
Несоложенка как помощник домаш...
Kettle Souring - метод варки к...
Гашенная известь для снижения ...
Исследование воды в домашних у...

» Новые рецепты
 МарБеДюббель от norzero
 Молочный зуб от lib
 Межгалактический рубин от andreio
 Викинг на рогах от Sergej12
 Три поросенка от b467nm
 Полярная ночь от superknk
 Эспериментальное овсяное от Kasyani4

» Новое на форуме
Форум
1409
24-09-2018, 23:13 от Renomag
Общие вопросы от новичков №2
Форум
932
24-09-2018, 22:34 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
1689
24-09-2018, 22:20 от Domingo
Наше готовое пиво
Форум
283
24-09-2018, 18:28 от Domingo
Пивоварня Бавария
Форум
881
24-09-2018, 15:58 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
70
24-09-2018, 15:24 от Darkangel
Пить надо в меру, не пьянства ра...
Форум
60
24-09-2018, 09:42 от helgi85
Высокая плотность в конце брожен...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 698

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 56
Любопытных: 33
Пивоваров: 23
На сайте: HuskyBrewery , Core , Sema78rus , Den086 , feniks , ChingisK , DJK , Cheezzz , dan_s , Angor , smirnofmv , Brewer68 , pasha , darkviting , titys , calkin , Proxy , Сталкер72 , lib , Barbarossa , pacifism , Mihel , merlennw
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика