Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl  
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
МинилайДата: Суббота, 23-09-2017, 16:20 | Сообщение 406
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
фидот74, ну почему же не дают. Мешалку поменяли без вопросов, из-за насоса обращаться не стал

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 23-09-2017, 17:02 | Сообщение 407
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1514
Наград: 64
Благодарностей: 71
Цитата Минилай ()
из-за насоса обращаться не стал
А что он сгорел?


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 23-09-2017, 17:56 | Сообщение 408
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
походу да, перегрузил я его...

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 23-09-2017, 19:08 | Сообщение 409
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1514
Наград: 64
Благодарностей: 71
Цитата Минилай ()
перегрузил я его
Это как?


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 23-09-2017, 21:23 | Сообщение 410
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Vikonte, это понятно...это интересно...на этом учишься...)    пока шишек не набьёшь...)

Добавлено (23-09-2017, 21:23)
---------------------------------------------
Минилай,  но вот начинаешь варить и не думаешь о поломке.....и БАЦ.....иногда обидно....но я всё понимаю... и свою маленькую пивоварню...всю уже разбирал....делаю заранее регламент....чищу насосы...чищу тены...настраиваю программу....ну короче...как в Армии учили)

Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 23-09-2017, 22:03 | Сообщение 411
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 1022
Наград: 43
Благодарностей: 48
Цитата Олег72 ()
делаю заранее регламент....чищу насосы...чищу тены...настраиваю программу....ну короче...как в Армии учили)
а еще есть такое замечательное понятие - ЗИП называется. особенно актуально в плане электрики-электроники.
вышел блок из строя - выдернул из системы, за 2 минуты воткнул новый, запустил снова в работу, а вышедший из стоя потом ремонтируешь не спеша и снова в ЗИП кладёшь. может ни разу и не пригодиться, кстати, но в запасе лежать должен)))
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 24-09-2017, 07:56 | Сообщение 412
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1514
Наград: 64
Благодарностей: 71
Цитата Alexpnz ()
но в запасе лежать должен
Вот это правильно!


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 24-09-2017, 19:39 | Сообщение 413
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Alexpnz,  согласен....))) но вот ЗИПа пока у меня нет)...со временем появится))

Добавлено (24-09-2017, 19:38)
---------------------------------------------
Alexpnz, был в вашем городе...знаю вашего чемпиона по боксу...он уже в возрасте...город интересный в спусках и подъёмах....

Добавлено (24-09-2017, 19:39)
---------------------------------------------
правда забыл как его зовут....он раньше крышевал у вас там всех

Статус: Offline
AlexpnzДата: Воскресенье, 24-09-2017, 19:53 | Сообщение 414
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 1022
Наград: 43
Благодарностей: 48
Олег72
Сообщение отредактировал Alexpnz - Понедельник, 25-09-2017, 08:21
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 24-09-2017, 22:03 | Сообщение 415
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Alexpnz,  он уже в  возрасте....честно не помню как его зовут...но у всех на слуху был у вас...последний раз с ним встречался в 2008 году...а меня в 2010 с Тамбова ...принесло в Тюмень))
Статус: Offline
egraoДата: Понедельник, 25-09-2017, 22:35 | Сообщение 416
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 18
Наград: 1
Благодарностей: 6
Минилай, а какие сорта будешь варить или стилистика какая будет приобладать ?
или может уже четкие заказы есть ?
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 26-09-2017, 21:08 | Сообщение 417
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Alexpnz, опыт и импотенция приходят с годами;)

Добавлено (26-09-2017, 21:02)
---------------------------------------------
egrao, ну пока тепло буду эли, к зиме, сказали, бОльшим спросом будут пользоваться стронгэли, как похолодает перейду на лагеры

Добавлено (26-09-2017, 21:04)
---------------------------------------------
Kazimirius32, а какой бурун тебе ДА предложила по характеристикам? И какой частотник?

Добавлено (26-09-2017, 21:08)
---------------------------------------------
sibep, смотрю электрика родная стихия... как правильно подобрать ПЧ? 0,75kW, 6A, 220V. По инструкции запрещенно снижать частоту ниже 25Hz


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Среда, 27-09-2017, 16:50
Статус: Offline
AlexpnzДата: Вторник, 26-09-2017, 21:50 | Сообщение 418
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 1022
Наград: 43
Благодарностей: 48
Цитата Минилай ()
Alexpnz, опыт и импотенция приходят с годами;)
ооооо, мой юный друг.
бывает и так - импотенция уже давно гостит, а опыта ещё и на горизонте не видно wink
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 26-09-2017, 21:54 | Сообщение 419
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Alexpnz, а бывает что и опыт есть, и стояк как на выезде из москвы летом в пятницу вечером, а вот применить это всё некуда. Вот и мучается бедняга, то нетак, то нетуда)))

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Вторник, 26-09-2017, 21:55
Статус: Offline
egraoДата: Вторник, 26-09-2017, 22:58 | Сообщение 420
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 18
Наград: 1
Благодарностей: 6
Минилай, ты проводил опрос потребителей или по предзаказам решил варить , может быть есть где свод сортов по количеству проливов ?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика