Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 24 из 51«1222232425265051»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:24 | Сообщение 346
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 408
Наград: 11
Благодарностей: 15
Vikonte, ну по молодости я и 7 суток мог не спать ("не спать" все же условно), а сейчас даже натуральный кофе на меня как снотворное действует. Да на самом деле планировались варки "через день" день варка - день уборка, но хорошо что 13 ЦКТшек, а не 15, будет время еще и на закупки ездить...

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:34 | Сообщение 347
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 334
Наград: 16
Благодарностей: 17
Цитата Минилай ()
"ржаной чифир"
А ха ха... название и цвет прям совпали на 100%)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:38 | Сообщение 348
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 408
Наград: 11
Благодарностей: 15
Цитата Shad ()
название и цвет прям совпали на 100%)
Ну я на ощущения при варке ориентируюсь при выборе названия, нежели на уже готовый продукт


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:47 | Сообщение 349
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 334
Наград: 16
Благодарностей: 17
Цитата Минилай ()
Хочется варить варить и варить.
Вот  это хороший настрой! А спать то все таки надо)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:48 | Сообщение 350
Эксперт пивоварения
Сообщений: 148
Наград: 32
Благодарностей: 100
Минилай, молодец..
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:50 | Сообщение 351
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 334
Наград: 16
Благодарностей: 17
А для таких объемов, дрожжи разбраживаешь(на ты можно?) или отдельную цкт для развода дрожжей завел? Я так понимаю сухие дрожжи уже не применимы при таком литраже.

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 09:01 | Сообщение 352
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 408
Наград: 11
Благодарностей: 15
Цитата Shad ()
на ты можно?
НУЖНО!!! (Когда мне ВЫКАЮТ мне щекотно между булок tongue ) это наверно и повлияло на решение уволиться с органов... не люблю "подлиз"!!!
Цитата Shad ()
разбраживаешь
если есть разница между "разгораживаешь" и "регидрируешь" то нет))))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 09:29 | Сообщение 353
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 334
Наград: 16
Благодарностей: 17
Цитата Минилай ()
если есть разница между "разгораживаешь" и "регидрируешь" то нет))))
Ну в терминологии чутка плаваю) Да имел в виду регидрируешь)

Что прямо так и засыпаешь сухие в цкт??? И быстро начинают там жить в таких объемах?


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:02 | Сообщение 354
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 859
Наград: 30
Благодарностей: 29
Цитата Минилай ()
при выборе названия
Название в точку. Столько ферментированного ржаного, и ибу низенькое, низенькое... Рассчитываешь на нечто "Бархатное"?
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:55 | Сообщение 355
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 408
Наград: 11
Благодарностей: 15
Vikonte, да!!! Бархат!!! Если переводить на тактильные ощущения скорее это будет "теплый шёлк"
ДаХунПао!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:58 | Сообщение 356
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1901
Наград: 61
Благодарностей: 231
Минила-я чем больше загрузить, тем больше творчества. Заводной. И вокруг движуха!
Мне тоже нравится работать в этом стиле.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 18:30 | Сообщение 357
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 408
Наград: 11
Благодарностей: 15
Vikonte, Ржаной чифир 1,5 суток на брожении. Засыпал сухие. С "Бессонной ночью" такого небыло... хотя с 10,9 за 4 дня съели до 5,8, лежат в конусе плотно, еще булькуют)))
Прикрепления: 7606397.jpg(604Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Понедельник, 18-09-2017, 05:33 | Сообщение 358
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 859
Наград: 30
Благодарностей: 29
Цитата Минилай ()
такого небыло
Звери какие-то, убежать хотели всем кагалом из "бархатного". Они там под плинтусом теперь на долго! smile
Статус: Offline
Sergeyms4Дата: Понедельник, 18-09-2017, 13:27 | Сообщение 359
Начинающий пивовар
Откуда: Благодарный
Сообщений: 3
Наград: 1
Благодарностей: 6
Минилай вот такой у меря ржаной, у тебя так же выгледит?
Прикрепления: 6320859.jpg(1001Kb)
Статус: Offline
egraoДата: Понедельник, 18-09-2017, 14:44 | Сообщение 360
Биргик
Откуда: Москва
Сообщений: 18
Наград: 1
Благодарностей: 4
А как обстоят дела с покупателями, есть договорённости ?

Добавлено (18-09-2017, 14:44)
---------------------------------------------
Ещё кстати вопрос , во что разливать будешь, кегли пэт или стекло ?

Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 24 из 51«1222232425265051»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика