Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 24 из 28«1222232425262728»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:24 | Сообщение 346
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 264
Наград: 7
Vikonte, ну по молодости я и 7 суток мог не спать ("не спать" все же условно), а сейчас даже натуральный кофе на меня как снотворное действует. Да на самом деле планировались варки "через день" день варка - день уборка, но хорошо что 13 ЦКТшек, а не 15, будет время еще и на закупки ездить...

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:34 | Сообщение 347
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 95
Наград: 1
Цитата Минилай ()
"ржаной чифир"
А ха ха... название и цвет прям совпали на 100%)
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:38 | Сообщение 348
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 264
Наград: 7
Цитата Shad ()
название и цвет прям совпали на 100%)
Ну я на ощущения при варке ориентируюсь при выборе названия, нежели на уже готовый продукт


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:47 | Сообщение 349
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 95
Наград: 1
Цитата Минилай ()
Хочется варить варить и варить.
Вот  это хороший настрой! А спать то все таки надо)
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:48 | Сообщение 350
Биргик
Откуда: Братск
Сообщений: 41
Наград: 3
Минилай, молодец..
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:50 | Сообщение 351
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 95
Наград: 1
А для таких объемов, дрожжи разбраживаешь(на ты можно?) или отдельную цкт для развода дрожжей завел? Я так понимаю сухие дрожжи уже не применимы при таком литраже.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 09:01 | Сообщение 352
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 264
Наград: 7
Цитата Shad ()
на ты можно?
НУЖНО!!! (Когда мне ВЫКАЮТ мне щекотно между булок tongue ) это наверно и повлияло на решение уволиться с органов... не люблю "подлиз"!!!
Цитата Shad ()
разбраживаешь
если есть разница между "разгораживаешь" и "регидрируешь" то нет))))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 09:29 | Сообщение 353
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 95
Наград: 1
Цитата Минилай ()
если есть разница между "разгораживаешь" и "регидрируешь" то нет))))
Ну в терминологии чутка плаваю) Да имел в виду регидрируешь)

Что прямо так и засыпаешь сухие в цкт??? И быстро начинают там жить в таких объемах?
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:02 | Сообщение 354
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Цитата Минилай ()
при выборе названия
Название в точку. Столько ферментированного ржаного, и ибу низенькое, низенькое... Рассчитываешь на нечто "Бархатное"?


Новичок-передовичок.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:55 | Сообщение 355
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 264
Наград: 7
Vikonte, да!!! Бархат!!! Если переводить на тактильные ощущения скорее это будет "теплый шёлк"
ДаХунПао!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:58 | Сообщение 356
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1184
Наград: 29
Минила-я чем больше загрузить, тем больше творчества. Заводной. И вокруг движуха!
Мне тоже нравится работать в этом стиле.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 18:30 | Сообщение 357
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 264
Наград: 7
Vikonte, Ржаной чифир 1,5 суток на брожении. Засыпал сухие. С "Бессонной ночью" такого небыло... хотя с 10,9 за 4 дня съели до 5,8, лежат в конусе плотно, еще булькуют)))
Прикрепления: 7606397.jpg(604Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Понедельник, 18-09-2017, 05:33 | Сообщение 358
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Цитата Минилай ()
такого небыло
Звери какие-то, убежать хотели всем кагалом из "бархатного". Они там под плинтусом теперь на долго! smile


Новичок-передовичок.
Статус: Offline
Sergeyms4Дата: Понедельник, 18-09-2017, 13:27 | Сообщение 359
Любитель пива
Откуда: Благодарный
Сообщений: 2
Наград: 1
Минилай вот такой у меря ржаной, у тебя так же выгледит?
Прикрепления: 6320859.jpg(1001Kb)
Статус: Offline
egraoДата: Понедельник, 18-09-2017, 14:44 | Сообщение 360
Любитель пива
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Наград: 0
А как обстоят дела с покупателями, есть договорённости ?

Добавлено (18-09-2017, 14:44)
---------------------------------------------
Ещё кстати вопрос , во что разливать будешь, кегли пэт или стекло ?

Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta