Переход на коммерческий уровень

К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
Минилай Дата: Сб, 2017-10-14, 17:09 | Сообщение 461
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата sibep ()
Всё не так сложно?
настроив частотник на параметры насоса, по руководству программирования, столкнулся с тем что частотник отказывается повышать частоту выше 4Гц, что явно не хватит мотору, сбил настройки на "заводские" и насос начал крутиться tongue


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline

sibep Дата: Сб, 2017-10-14, 18:12 | Сообщение 462
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5965
Наград: 218
Благодарностей: 909
Цитата Vikonte ()
А вы смыслы ищите.
Vikonte
Несправедливо! Когда ты в мною написанном смысл видел?!
Просто взял линейку, замерил надпись и использовав врождённое чутьё прекрасного поделил тую надпись на три части.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Сб, 2017-10-14, 19:40 | Сообщение 463
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата sibep ()
Когда ты в мною написанном смысл видел?!
Ну, смысл то есть, хоть иногда мозаику надо сложить. Но это нормально. На меня порою нападает дислексия, вот тогда я вообще ничего не понимаю и писать руками ничего не могу. Но это не часто и обычно со вчерашнего. biggrin


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Минилай Дата: Пн, 2017-10-16, 06:24 | Сообщение 464
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Ну что!!! Отчитываюсь!!!
БУРУН выше всяких похвал!!! на этом рецепте (название пока "рабочее") фильтрация вместе с промывкой составила 53 минуты!!!! При том что 8 кг Пэйля, по причине дырявой головы, было смолото в муку (позавчера молол солод для эксперимента с выпечкой хлеба) и забыл заново настроить меленку ah . Всасывание у насоса на 25Гц сумасшедшее, дробина как отжатая bb
Отснят материал для нового видео - впереди монтаж...


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Пн, 2017-10-16, 06:31
Статус: Offline
Shad Дата: Пн, 2017-10-16, 07:54 | Сообщение 465
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Е мое, ты еще и хлеб печешь! Человек-супермаркет) Осталось делать колбасу и можно пережить любой апокалипсис)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Минилай Дата: Пн, 2017-10-16, 08:01 | Сообщение 466
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Shad, нееееее))) это мама попросила

Добавлено (16-10-2017, 08:01)
---------------------------------------------

Цитата Shad ()
Осталось делать колбасу
а к этому готовлюсь, дымогенератор уже собран, дело осталось за малым - замутить шкаф для холодного копчения


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Shad Дата: Пн, 2017-10-16, 08:05 | Сообщение 467
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Цитата Минилай ()
а к этому готовлюсь

Может нафик пиво по разливайкам толкать, пора открывать свою таврену "Для мужиков". Пиво, хлеб и колбаса - уталим любой голод!

Как только на все времени хватает то, и пиво суткакми без насоса варишь и с покупателями вкусовые предпочтения в барах обсуждаешь и колбасный цех скоро будет, еще и на форуме успеваешь пофлудить, 48 часов в сутках?)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Сообщение отредактировал Shad - Пн, 2017-10-16, 08:07
Статус: Offline
Минилай Дата: Пн, 2017-10-16, 08:27 | Сообщение 468
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата Shad ()
Как только на все времени хватает то
 вот так и бегаю за семью зайцами lol 
а если серьёзно, то лучший отдых - смена деятельности, неделя в BEERLOGE (так ласково называю своё место с оборудованием), затем 3 дня запоя с конечным потребителем. Вот и сейчас на эмоциях от сегодняшней варки уснуть не могу - не порнуху же в интернете искать!!! вот и читаю форум)))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Shad Дата: Пн, 2017-10-16, 09:01 | Сообщение 469
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Цитата Минилай ()
неделя в BEERLOGE
Ха ха, зачетное название)))

З.ы. а вообще пиво как давно уже варишь? Не сразу же с пвк 250 начал?)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Минилай Дата: Пн, 2017-10-16, 09:14 | Сообщение 470
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата Shad ()
вообще пиво как давно уже варишь?
Первая варка была в мае этого года.
Захотелось мне "того самого, из желтой бочки", год искал его по всем злачным местам, единственное что нашёл - рецепт от "Дегустатора Мёда".
Купил в приемке цветмета бак на 50 литров, врезал в него кран, сделал фильтрсистему из газовой подводки, чилер из гофрированной нержавейки и приступил...
Опосля 3 варок Минилая понесло!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Shad Дата: Пн, 2017-10-16, 09:18 | Сообщение 471
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Вот ты шустрый, это тебя быстро занесло на комм. уровень) Я про пивоварение, то же узнал с этого канала)))


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Вт, 2017-10-17, 19:40 | Сообщение 472
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
 Минилай,  вот этот бы тебе насос...он качает за 3 минуты 300 литров... и он как мешалка и перекачка

Добавлено (17-10-2017, 19:40)
---------------------------------------------
вот такая пивоварня   https://yadi.sk/d/bsLYp6Ig3NqS7p

Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2017-10-17, 22:24 | Сообщение 473
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата Олег72 ()
за 3 минуты 300 литров
мне и Бурун с 0,9м2/час перебор)))))))) а этот насос просто все трубы мне "схлопнет"


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Вт, 2017-10-17, 23:01 | Сообщение 474
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Цитата Минилай ()
мне и Бурун с 0,9м2/час перебор)))))))) а этот насос просто все трубы мне "схлопнет"
))))
Статус: Offline
Vikonte Дата: Чт, 2017-10-19, 16:18 | Сообщение 475
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122


С 10-й  по 15-ую минуты разговор на тему легализации.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Олег72 Дата: Чт, 2017-10-19, 17:06 | Сообщение 476
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Цитата Vikonte ()
С 10-й  по 15-ую минуты разговор на тему легализации.
вообще классная пивоварня...но цена

Добавлено (19-10-2017, 16:42)
---------------------------------------------
до 15 минуты пока не досмотрел

Добавлено (19-10-2017, 16:44)
---------------------------------------------
эффективность оболденная

Добавлено (19-10-2017, 17:06)
---------------------------------------------
так что все документы...минимальные данные по варке ...и в Росалкоголь..потом месяц ждать и начинай...

Статус: Offline
Vikonte Дата: Чт, 2017-10-19, 17:24 | Сообщение 477
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Пивоварня просто бомба! Смотри первую часть, там размышления на тему этого производителя. И скоро будет у них на тонну и с возможностью варить 8 заторов в сутки! Ну как я понял несколько другая. Но системы рекуперации энергии для следующей варки это вообще вау! Мешалки нет всё насос... Охладитель зашит под кожух варочника, экономия места на лицо. Короче это не игрушка, а реальный агрегат. Минизавод, который можно "укатить в подсобку ресторана".


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Олег72 Дата: Чт, 2017-10-19, 20:06 | Сообщение 478
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
да я знаю...но цена....(
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2017-10-24, 12:09 | Сообщение 479
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Минилай, пропал варщик) Ну что получилось лагер сделать без холодильников и кондиционеров?)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2017-10-24, 12:22 | Сообщение 480
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5965
Наград: 218
Благодарностей: 909
Shad
Нормально всё - вон отварился он  Холодным солнцем
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск: