Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl  
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:34 | Сообщение 346
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Цитата Минилай ()
"ржаной чифир"
А ха ха... название и цвет прям совпали на 100%)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:38 | Сообщение 347
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Цитата Shad ()
название и цвет прям совпали на 100%)
Ну я на ощущения при варке ориентируюсь при выборе названия, нежели на уже готовый продукт


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:47 | Сообщение 348
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Цитата Минилай ()
Хочется варить варить и варить.
Вот  это хороший настрой! А спать то все таки надо)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:48 | Сообщение 349
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 193
Минилай, молодец..
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 08:50 | Сообщение 350
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
А для таких объемов, дрожжи разбраживаешь(на ты можно?) или отдельную цкт для развода дрожжей завел? Я так понимаю сухие дрожжи уже не применимы при таком литраже.

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 09:01 | Сообщение 351
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Цитата Shad ()
на ты можно?
НУЖНО!!! (Когда мне ВЫКАЮТ мне щекотно между булок tongue ) это наверно и повлияло на решение уволиться с органов... не люблю "подлиз"!!!
Цитата Shad ()
разбраживаешь
если есть разница между "разгораживаешь" и "регидрируешь" то нет))))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 09:29 | Сообщение 352
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Цитата Минилай ()
если есть разница между "разгораживаешь" и "регидрируешь" то нет))))
Ну в терминологии чутка плаваю) Да имел в виду регидрируешь)

Что прямо так и засыпаешь сухие в цкт??? И быстро начинают там жить в таких объемах?


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:02 | Сообщение 353
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1439
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата Минилай ()
при выборе названия
Название в точку. Столько ферментированного ржаного, и ибу низенькое, низенькое... Рассчитываешь на нечто "Бархатное"?


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:55 | Сообщение 354
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Vikonte, да!!! Бархат!!! Если переводить на тактильные ощущения скорее это будет "теплый шёлк"
ДаХунПао!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 17-09-2017, 10:58 | Сообщение 355
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2380
Наград: 74
Благодарностей: 329
Минила-я чем больше загрузить, тем больше творчества. Заводной. И вокруг движуха!
Мне тоже нравится работать в этом стиле.
Статус: Online
МинилайДата: Воскресенье, 17-09-2017, 18:30 | Сообщение 356
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Vikonte, Ржаной чифир 1,5 суток на брожении. Засыпал сухие. С "Бессонной ночью" такого небыло... хотя с 10,9 за 4 дня съели до 5,8, лежат в конусе плотно, еще булькуют)))
Прикрепления: 7606397.jpg(604.3 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Понедельник, 18-09-2017, 05:33 | Сообщение 357
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1439
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата Минилай ()
такого небыло
Звери какие-то, убежать хотели всем кагалом из "бархатного". Они там под плинтусом теперь на долго! smile


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Sergeyms4Дата: Понедельник, 18-09-2017, 13:27 | Сообщение 358
Начинающий пивовар
Откуда: Благодарный
Сообщений: 8
Наград: 1
Благодарностей: 7
Минилай вот такой у меря ржаной, у тебя так же выгледит?
Прикрепления: 6320859.jpg(1001.2 Kb)
Статус: Offline
egraoДата: Понедельник, 18-09-2017, 14:44 | Сообщение 359
Биргик
Откуда: Москва
Сообщений: 18
Наград: 1
Благодарностей: 5
А как обстоят дела с покупателями, есть договорённости ?

Добавлено (18-09-2017, 14:44)
---------------------------------------------
Ещё кстати вопрос , во что разливать будешь, кегли пэт или стекло ?

Статус: Offline
МинилайДата: Понедельник, 18-09-2017, 15:20 | Сообщение 360
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Sergeyms4, да, один в один, только светлых зерен раза в 2 побольше. С клиентами 50/50, тоесть 50% мощностей уже освоено. Причем советуют лить в пэт30, говорят пока "имя" не заработал, в стекле будут брать хуже. Закуплю чуть попозже 130 литровых бугельных бутылок (разливать для личных нужд), ну и в пэт 1,5 буду разливать для розницы...

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Понедельник, 18-09-2017, 15:26
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика