Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Оборудование и инструменты » Фильтрация бруха. (Как отфильтровать брух после кипячения сусла)
Фильтрация бруха.
КутузофДата: Понедельник, 06-11-2017, 23:23 | Сообщение 46
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 568
Наград: 10
Цитата MrDanger ()
я наоборот мешки с хмелем топлю...
В смысле, при варке? Так ведь брух не только от хмеля. Хотя, от него , наверно, основная часть осадка.

Добавлено (06-11-2017, 23:23)
---------------------------------------------
Доминго, спасибо за идею! Я-то пробирку для центрифуги испытывал с затыкающейся пробкой. Надо на завинт перейти. И баночку для питания испытаю.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
cr0ackerДата: Вторник, 07-11-2017, 11:04 | Сообщение 47
Пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 114
Наград: 4
Исппользую женский носок.
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Оборудование и инструменты » Фильтрация бруха. (Как отфильтровать брух после кипячения сусла)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика