Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 2 ][10.00%]
2.до 0,5л включительно[ 5 ][25.00%]
3.до 1,0л включительно[ 5 ][25.00%]
4.более 1,0л[ 7 ][35.00%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 0 ][0.00%]
6.а про выходные не инетересует?[ 1 ][5.00%]
Всего ответов: 20
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 15:56 | Сообщение 91
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 139
Alexpnz, Да ...можно и такую)))

Добавлено (06-10-2017, 22:07)
---------------------------------------------
а у вас в Пензе...какую водку выпускают?

Статус: Offline
AlexpnzДата: Вторник, 03-04-2018, 15:56 | Сообщение 92
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 701
Наград: 27
Благодарностей: 38
Цитата Олег72 ()
Да ну.....не пойдут...)
в 37-м тоже думали-волали - товарищ сталин, это ошибка, я вас очень  ку.  а оно вона что вышло по итогу. так что -расслаблять булки пока нет резона(((
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 15:56 | Сообщение 93
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 139
в Тамбове ...Тамбовский Волк....  В Тюмени много чего выпускают..правда ничего местного не пробовал.... Тамбовский Волк..грубая водка....мне не нравилась...тестю моему нравится....

Добавлено (06-10-2017, 22:11)
---------------------------------------------
Alexpnz, всё проще на этом свете....я думаю такого не будет.....надо думать проще)))

Добавлено (06-10-2017, 22:12)
---------------------------------------------
Alexpnz, ты какого года рождения?

Добавлено (06-10-2017, 22:13)
---------------------------------------------
всё пошёл дробину выкину.....буду позже...

Статус: Offline
AlexpnzДата: Вторник, 03-04-2018, 15:56 | Сообщение 94
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 701
Наград: 27
Благодарностей: 38
Цитата Олег72 ()
Alexpnz, всё проще на этом свете....я думаю такого не будет.....надо думать проще)))
они, которых... тоже так наивно думали. мы же свои, нас не тронут. а вот бля, не только тронули.

Добавлено (06-10-2017, 22:17)
---------------------------------------------
Цитата Олег72 ()
Alexpnz, ты какого года рождения?
не юн я. но не суть. не цифрами мозги определяются. знаю многих старых долбоёбов не очень умных людей. а также знаю юношей и , к моему глубочайшему изумлению - девушек,, которые своими здравыми мыслями меня реально удивляют))))
Сообщение отредактировал Alexpnz - Пятница, 06-10-2017, 22:19
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 15:56 | Сообщение 95
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 139
Alexpnz, И я не юн...)))
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 15:56 | Сообщение 96
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2201
Наград: 71
Благодарностей: 305
MrDanger
Пока на связи  - прими Поздравления с присвоением очередного статуса в пивоварении. notworthy 
Видать к годовщине первого спутника.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 15:57 | Сообщение 97
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1179
Наград: 48
Благодарностей: 59
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ

surprised  uhm


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 15:57 | Сообщение 98
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2201
Наград: 71
Благодарностей: 305
Я так и думал - что с другого мира.
О! Решено. Завтра стаут с названием "Тёмная материя" - этому и будет посвящён. punk
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 15:57 | Сообщение 99
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
sibep, а?.. эээ, ща посмотрю...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 15:57 | Сообщение 100
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
Пиз**бол галактических размеров...
Спасибо, а я и не знал...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 15:57 | Сообщение 101
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2201
Наград: 71
Благодарностей: 305
Админ жжёть!
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 15:57 | Сообщение 102
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1179
Наград: 48
Благодарностей: 59
Цитата sibep ()
Админ жжёть!
Интересно, а есть там ещё уровни выше? Ну может "Пивовар чёрной дыры" или "Вселенский Гуру пивоварения"! Гуру с большой буквы обязательно. biggrin


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 15:58 | Сообщение 103
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
Цитата Vikonte ()
"Пивовар чёрной дыры"
типа как тут 
 в сообщении #137 
Но это уже другая история... Другой уровень...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Суббота, 07-10-2017, 17:13
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 15:58 | Сообщение 104
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 139
интересный блог http://pivoman.su/
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 03-04-2018, 15:58 | Сообщение 105
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 414
Наград: 12
Благодарностей: 15
Цитата Олег72 ()
Продавать мне нравится...
я сам кайфую за барной стойкой )))

Добавлено (08-10-2017, 02:59)
---------------------------------------------
кстати, только пришел с презентации своего "грёбанного насоса" и "ржаного чифира"... город заценил!!! краны выделят!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Воскресенье, 08-10-2017, 03:01
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика