Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 6 ][16.67%]
2.до 0,5л включительно[ 8 ][22.22%]
3.до 1,0л включительно[ 9 ][25.00%]
4.более 1,0л[ 12 ][33.33%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 1 ][2.78%]
6.а про выходные не инетересует?[ 4 ][11.11%]
Всего ответов: 36
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:08 | Сообщение 166
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2455
Наград: 74
Благодарностей: 342
ACB
Пока  писал, смотрю ты усугубил. УВЕРЕН, что это неприемлемо!
И это не солидарность модераторов, хотя модераторы почти неприкосновенны. И это не от статуса и личности. Модераторы при обязанностях, порой к сожалению, что при обязанностях.
Хочешь сам попробовать?
Статус: Offline
ACBДата: Вторник, 03-04-2018, 16:08 | Сообщение 167
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 275
Наград: 10
Благодарностей: 45
sibep, мне в реале хватает данного гемороя. Но и вести себя модератор должен подовающим образом. Статус обязывает.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:08 | Сообщение 168
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3431
Наград: 70
Благодарностей: 123
Цитата ACB ()
За какие заслуги тебе модер дали.
за графоманство...

Цитата ACB ()
MrDanger, ты злобный тролль.
спасибо, я знаю.

Есть правила общения и форума. Правила оформления тем и постов. Хочешь чтобы тебе отвечали конкретно и четко-задавай свои вопросы правильно. 
Цитата MrDanger ()
Научись, пожалуйста, оформлять мысли в предложения, а предложения в темы на форуме.
Вот и все...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
ACBДата: Вторник, 03-04-2018, 16:09 | Сообщение 169
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 275
Наград: 10
Благодарностей: 45
MrDanger, ты мне напоминаешь мою первую учительницу. Она по математике мне 4 ставила за ошибки в словах. Не всем дано писать правильно. Но это не повод делить людей на лучше и хуже, как в твоём случае. Или ты думаешь, что если за 32 года я не научился писать, то с твоей помощью (тролля) научусь? Не переоценивай себя как учителя. Не всем дано.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:09 | Сообщение 170
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3431
Наград: 70
Благодарностей: 123
Я никого ни на кого не делю...
Основная функция модератора следить за порядком на форуме, пресекать нарушения правил форума. Есть требования.
Проблема не в том, что написано с ошибками(я к этому вообще не прикапываюсь в данном случае), а в том, что мысль выражена совершенно не понятно. И все. Ты концентрируешься не на том моменте...
Мысль твоя правильная, хоть и неоднократно обсуждалась, но найти ответы сложно(в теме вопросов новичков). Ты правильно создал тему, но оформил ее неправильно. Вот.
Если я где-то некорректен- извини, но я считаю, что был максимально корректен.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:09 | Сообщение 171
Гуру пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 698
Наград: 46
Благодарностей: 96
Да ладно вам. Заканчивайте перепалку.
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:09 | Сообщение 172
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2455
Наград: 74
Благодарностей: 342
ACB
Сделай паузу, Пожалуйста.
Эмоциональность в обсуждении темы допустима. Но не в личном. Ты уже перешёл на личное.
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:09 | Сообщение 173
Гуру пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 698
Наград: 46
Благодарностей: 96
Цитата sibep ()
Эмоциональность в обсуждении темы допустима.
Согласен. Но в тоже время согласен и с тем, что админы зачастую уперты в навязывании своей точки зрения, категоричны не в меру и в  выссказываниях проглядывается иногда снисхождение и самолюбие. Общаются с новичками с высока, что их бесит, и заслуженно бесит. Надо просто отвечать на вопросы, даже если они кажутся глупыми и на них 100 раз уже отвечали. Ничего и в 101 раз можно ответить. А если отвечать надоело, то промолчите, ответит тот кому не лень. Я не собираюсь перелапачивать огромный форум, чтобы привести примеры. Но я не раз читал в ответах некоторых уважаемых профи эмоции, которые не стоит выказывать, ибо они обижают новичков. Я себя к новичкам не отношу, сварил больше тонны, и в годах пивоварение пошло к цифре 4. И то иногда бесит отношение знатоков к новичкам и не только. Так что админы, умерьте свое эго. Иногда вас хочется послать. И смотрю уже начали. Помните, что истина не одна, истин много, потому что варить можно по разному, любить можно разное пиво, иметь можно разный вкус.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:09 | Сообщение 174
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3431
Наград: 70
Благодарностей: 123
dmi32410689, погодь. Есть раздел для новичков, там такие вопросы приветствуются. Часто отсылаем в статьи. Иногда вопросы таковы, что видно, что человек не желает ничего почитать и подумать, хочет все на блюдечке с голубой каемочкой, поданного Дживсом... И обратите внимание это я не про данную тему и ТС-вопрос верный и правильный, только была просьба писать более развернуто и конкретно. Лично я всегда спокоен и обижать кого-либо нет у меня цели. Вы отстаиваете свою точку зрения, я свою и часто они противоположны. Это моя позиция.

Мне кажется, что надо переезжать в другую тему. Нафлудили.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:10 | Сообщение 175
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2455
Наград: 74
Благодарностей: 342
dmi32410689
Я готов ответить по каждому пункту описав свои мотивы, эмоции и многое другое, но я внутри и я тоже эмоционален. Необъективен я. С делаю паузу.
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:10 | Сообщение 176
Гуру пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 698
Наград: 46
Благодарностей: 96
Давайте закончим на словах - терпимость и спокойствие. Даже, если не в тех разделах и не так написали. Поэтому они и новички, что опыта нет. Мы что ли другими были? Я помню по началу тоже люлей отхватывал( на других правда форумах, сюда я пришел уже не салагой))))))) за то, что не там написал, не так спросил, не перечитал весь форум перед тем, как спросить( потому что оказывается, что уже задавали мой вопрос, и мне надо было лишь прочитать всего лишь несколько сотен страниц). Да если все перестанут повторяться и начнут задавать только новые вопросы, то форум умрет от отсутствия тем для разговора. Можно сразу закрываться. Да пусть спрашивают, жалко что ли? Уже почти все что можно переспрашивали, новые методики и данные по пивоварению не так часты. Нам же говорить скоро будет нечего. Поэтому я бы не мешал задавать повторы.
Как хотите, конечно, но меня не бесят вопросы которые уже в сотый раз или коротки для понимания. Зададим наводящие вопросы, попросим уточнить, глядишь и повод для разговора найдется. А так мы скоро вообще друг друга забудем.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Суббота, 28-10-2017, 17:13
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:10 | Сообщение 177
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2455
Наград: 74
Благодарностей: 342
dmi32410689
Принято с благодарностью.
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:10 | Сообщение 178
Гуру пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 698
Наград: 46
Благодарностей: 96
sibep, ну и слава Богу! А то я тоже что то разэмоционалился.  Себя вспомнил, как шпуняли года три назад.Поэтому затыкаюсь.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:10 | Сообщение 179
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3431
Наград: 70
Благодарностей: 123
Цитата dmi32410689 ()
Зададим наводящие вопросы, попросим уточнить,
так я и задал...  tomato 

Не переживаем все вместе, всех шпыняли...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
ACBДата: Вторник, 03-04-2018, 16:10 | Сообщение 180
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 275
Наград: 10
Благодарностей: 45
MrDanger, я подумал, когда читал данные вопросы, что сидит такой четкий пацанчик семки щелкает и спрашивает. Так что тебе нужно по лучше формулировать вопросы.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика