Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Онлайн калькуляторы » Карбонизация в кегах Обсудить калькулятор на форуме

Калькулятор карбонизации пива в кегах под давлением

Этот простой в применение калькулятор вычислит необходимое давления PSI или BAR, которое необходимо добавить в кегу для газирования пива, основываясь на показателях температуры пива и желаемого объема СО2, который необходимо получить.

Калькулятор карбонизации давлением:

 
Желаемый объем CO2: (см. ниже)
Температура в кеге: (° C)

Необходимое давление:

4.97 psi || 0.35 bar

 
Руководство по карбонизации стилей пива
Эль в Британском стиле 1.5 - 2.0 объемов
Бельгийские стили 1.9 - 2.4 объемов
Американские Эли и Лагеры 2.2 - 2.7 объемов
Фруктовый Ламбик 3.0 - 4.5 объемов
Портер, Стаут 1.7 - 2.3 объемов
Европейские Лагеры 2.2 - 2.7 объемов
Ламбик 2.4 - 2.8 объемов
Немецкое пшеничное пиво 3.3 - 4.5 объемов


Примечание: Будьте осторожны с жатым газом. Всегда проверяйте предохранительные клапана и не превышайте рекомендаций производителя!

Имейте ввиду, что чем ниже значение на редукторе, тем дольше ваш CO2 баллон будет опустошаться (при условии отсутствия утечек). Нет ничего хуже перенасыщения удачной партии пива. Не торопитесь с временем карбонизации. Обычно, неделя - это все что нужно!




» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор карбонизации сахаром
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Оцеола от Alexpnz
 Исетское от Ramig
 Долгопшеничка Шато от Dolgopa_Brewery
 Little Red Riding Hood от Brewer68
 12 oz. Mouse от bwolf47
 Ароматное пшено от gerazon
 Пшеничный удар от sindrom
 RussianBud. от mikhalich2006
 Пшеничный нектар от sereman
 Пробная РОЖа от unkind9
 Amber от Margarita
 Leffe Belgian от gsamy
 Легенькое для бани от OA36
 Петрушка в пиве от Tiulkewicz
 Пахучий вождь от BeerAddicted
 NEIPA от Brewer68
 Mr. Pekk от brew_G
 Зимний янтарь от OA36

» Новое видео
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...

» Новое на форуме
Форум
613
16-01-2018, 13:55 от Ralex
Наше готовое пиво
Форум
4228
16-01-2018, 13:33 от Dorian
Общие вопросы от новичков
Форум
320
16-01-2018, 13:30 от BeerAddicted
Мастер рецептов
Форум
136
16-01-2018, 13:12 от Dorian
Подготовка воды
Форум
317
16-01-2018, 12:29 от Олег72
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
15
16-01-2018, 12:27 от Олег72
Кто на чем варит или гонит?
Форум
152
16-01-2018, 11:08 от Олег72
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 276

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 97
Любопытных: 53
Пивоваров: 44

Онлайн: pzzl , DINNI , UbetJu , dan_s , ronik , ACB , Олег72 , BeerAddicted , Shwejk , Szharkov , OA36 , sowhat63 , дермидонт , Dizel , Denni , Привет_Артем , sealbus , michael1969 , dabakulin , Rambler , Vitok1967 , Сергей , bahus , sport66 , exorzist , titys , Podloznoff , Joni0208 , BadPoets , Finestrat , sergeykishenin , первый , navi , gumeron , Poddubny , Warbler , Ramig , Alexpnz , vitalikNP , raufapsov , zhekkaa , alsuslov , qw_22 , Ralex

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика