Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Онлайн калькуляторы »Конвертация Брикс

Калькулятор конвертации Brix (Брикс)

Конвертирует из Brix в Удельный вес (SG) и из Удельного веса в Brix. Вычисляет содержание алкоголя по объему (для использования в сухих винах). Градусы Плато и Баллинга в масштабе очень близки к шкале Брикса и могут быть взаимозаменяемы здесь. Чем выше число, тем больше содержание сахара в растворе. В конечном итоге это приводит к более высокому объему алкоголя в конечном продукте.

Виноделы обычно используют Брикс. Профессиональные пивовары - Плато, а удельный вес (Specific Gravity) чаще всего применяется в домашнем пивоварение.
Калькулятор Брикса к удельному весу:
Брикс:
 
 
Удельный Вес:
 
Алкоголь объемный:
 



Калькулятор Удельного Веса к Бриксу:
Удельный вес:
 
 
Брикс:
 
Алкоголь объемный:
 
 


Brix -> SG уравнение:
SG = (Brix / (258.6-((Brix / 258.2)*227.1))) + 1

SG -> Brix уравнение:
Brix = (((182.4601 * SG -775.6821) * SG +1262.7794) * SG -669.5622)
 




» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Минерализация воды
Инфузионное затирание
Цветность пива SRM/EBC
Горечь пива IBU
Алкоголь пива ABV
Засев нормы дрожжей
Карбонизация сахаром
Карбонизация суслом и пивом
Карбонизация газом в кегах
Поправка плотности Brix/OG
Поправка показаний ареометра
Поправка показаний рефрактометра
Поправка показаний спиртометра
Разбавление сусла водой
Разбавление спирта водой
Приготовление сахарной браги
Добавление сахара в вино

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 ЧФМЭЙклон от MakS
 ТриПЕЛЛЕР от MakS
 Бельгийское пшеничное пиво типа ХУГАРДЕН от masterpek
 «Настоящий? Бельгийский Дьявол!» от EAT
 Копчёный перчик от pivovar55
 Смесь № 1 от 12Max34
 VIENA LAGER от Англер
 Кремлёвская диета. День II. от NrJa
 Подвальный лагер от Vladlen71

» Новое на форуме
Форум
372
16-11-2018, 09:03 от Denis
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
101
16-11-2018, 08:56 от Staix
Пивной юмор
Форум
1035
16-11-2018, 08:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
492
16-11-2018, 07:02 от MrDanger
Мастер рецептов
Форум
6
15-11-2018, 22:11 от demish15
Составление рецепта
Форум
48
15-11-2018, 20:33 от Кудри
Применение какао в пивоварении
Форум
97
15-11-2018, 17:35 от MrDanger
Пиво и лишний вес

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 476

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 87
Любопытных: 40
Пивоваров: 47
eva_60 , Timon , alexhex13rus , GavRosh , Verbon , Оленичев , titys , Djaz72 , mark80 , sanzharov , John_Karter , dj_al , medovar33 , Манамана , Holografic , MakS , shtopor048 , wudux , asd , dimmaru , s665 , Ded_moroz , HuskyBrewery , Petrovi4 , Galmoff , Xandr131 , Darkangel , Taredel , batmanova-ov2 , kos666 , barym , nazar-aga , in[10]se , dabakulin , KosEV1984 , OGR , saimonKS , EAT , AVS64 , Stukalov , Zel-13 , pvu75 , Nickon1985 , 461796 , Fedor1969 , Puhovenkij , sibep
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика