Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Главная » Онлайн калькуляторы »Конвертация Брикс

Калькулятор конвертации Brix (Брикс)

Конвертирует из Brix в Удельный вес (SG) и из Удельного веса в Brix. Вычисляет содержание алкоголя по объему (для использования в сухих винах). Градусы Плато и Баллинга в масштабе очень близки к шкале Брикса и могут быть взаимозаменяемы здесь. Чем выше число, тем больше содержание сахара в растворе. В конечном итоге это приводит к более высокому объему алкоголя в конечном продукте.

Виноделы обычно используют Брикс. Профессиональные пивовары - Плато, а удельный вес (Specific Gravity) чаще всего применяется в домашнем пивоварение.
Калькулятор Брикса к удельному весу:
Брикс:
 
 
Удельный Вес:
 
Алкоголь объемный:
 



Калькулятор Удельного Веса к Бриксу:
Удельный вес:
 
 
Брикс:
 
Алкоголь объемный:
 
 


Brix -> SG уравнение:
SG = (Brix / (258.6-((Brix / 258.2)*227.1))) + 1

SG -> Brix уравнение:
Brix = (((182.4601 * SG -775.6821) * SG +1262.7794) * SG -669.5622)
 




» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор карбонизации сахаром
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Оцеола от Alexpnz
 Исетское от Ramig
 Долгопшеничка Шато от Dolgopa_Brewery
 Little Red Riding Hood от Brewer68
 12 oz. Mouse от bwolf47
 Ароматное пшено от gerazon
 Пшеничный удар от sindrom
 RussianBud. от mikhalich2006
 Пшеничный нектар от sereman
 Пробная РОЖа от unkind9
 Amber от Margarita
 Leffe Belgian от gsamy
 Легенькое для бани от OA36
 Петрушка в пиве от Tiulkewicz
 Пахучий вождь от BeerAddicted
 NEIPA от Brewer68
 Mr. Pekk от brew_G

» Новое видео
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...

» Новое на форуме
Форум
614
16-01-2018, 14:00 от Олег72
Наше готовое пиво
Форум
4228
16-01-2018, 13:33 от Dorian
Общие вопросы от новичков
Форум
320
16-01-2018, 13:30 от BeerAddicted
Мастер рецептов
Форум
136
16-01-2018, 13:12 от Dorian
Подготовка воды
Форум
317
16-01-2018, 12:29 от Олег72
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
15
16-01-2018, 12:27 от Олег72
Кто на чем варит или гонит?
Форум
152
16-01-2018, 11:08 от Олег72
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 316

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 94
Любопытных: 52
Пивоваров: 42

Онлайн: pzzl , UbetJu , мамон , dan_s , ronik , ACB , Олег72 , M@K$IM , Shwejk , gsamy , Szharkov , OA36 , sowhat63 , topkil , дермидонт , Dizel , sevenfloors , Denni , Привет_Артем , sealbus , michael1969 , gerazon , Сергей , bahus , sport66 , titys , Podloznoff , Joni0208 , navi , gumeron , Кутузоф , Poddubny , Warbler , Alexpnz , Ramig , vitalikNP , maksb88 , raufapsov , zhekkaa , Aligator80 , alsuslov , Ralex

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика