Калькулятор температурных пауз затирания

2019-09-23

Этот калькулятор будет полезным инструментом для пивоваров практикующих в своем арсенале декокционное и/или инфузионное затирание с вливанием кипятка в затор. Он поможет рассчитать необходимый объем отварки или кипятка, чтобы при смешивании выйти на следующую температурную паузу. Так же он высчитает, основываясь на указанных данных теплопотерь вашего заторного чана, насколько температура затора опустится в конце паузы, чтобы затем более точно вычислить объем отварки/кипятка для вливания. На каждой паузе можно выбирать разные методы нагрева: прямой, декокция или инфузия, если вам при затирании потребуется комбинировать разными методами нагрева затора.

Материал был создан , последние изменения произведены 2019-09-23
Опубликовал(а):
Скачивание доступно только для VIP-пользователей: подробнее »
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Excel - Калькулятор карбонизации сбраживаемыми сахарами
  • Продвинутый калькулятор горечи IBU в пиве (excel)
  • Будьте третьим кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]