Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-11-2020 в 15:38

Талус / Talus HBC 692 (США)

Просмотров 96, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Талус
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: США
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): MFX
Нет аватара
α-кислота: 9 %   β-кислота: 9 %   Когумулон: 36 % от α-кислоты   Масло: 1.6 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Все Эли, Красный Эль

Хмель Talus - Ранее он был известен пивоварам под кодовым названием HBC 692. Talus придаёт пиву выраженные ноты розового грейпфрута, цитрусовой кожуры, сушёных розовых лепестков, сосновой смолы, тропических фруктов и шалфея. Эти ароматы сохраняются в пиве на всех этапах производства. Свой яркий профиль Talus приобрёл благодаря происхождению от Sabro (HBC 438): сочетание его неомексиканских черт с хмелем, культивируемым на Тихоокеанском Северо-Западе, позволило хмелеводам создать уникальный сорт.

Talus — это уникальный сорт, при этом его притягательные характеристики очень хорошо переносятся в пиво. Он ярко проявляет себя как сольно, так и в сочетании с другими сортами. Название Talus хмель получил в честь осыпных склонов долины Якима. Сорт дополнил линейку брендовых сортов HBC, в которую ранее вошли Citra, Mosaic, Sabro, Ekuanot, Pahto и Loral.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход